Sacchetto - Venetien
100% Galera. Leicht und fruchtig. Mit einen angenehmen Geschmack und feiner Perlage.
Cantine Maschio - Venetien
Pinot Nero, Pinot Bianco, Raboso. Ein fruchtiger, nach Johannisbeeren und Himbeeren duftender Spumante Rosé, der mit seinen feinen und nachhaltigen Perlage überzeugt.
Champagne Taittinger - Frankreich/Champagne
40% Pinot Noir, 40% Chardonnay, 20% Pinot. Feinste Perlung und zartes, anhaltendes Mousseux. Sehr ausdruckvolles, offenes Bouquet mit duftigen Aromen von Pfirsisch, weißen Blüten, etwas Vanille und eleganten Briouchenoten.
Champagne Taittinger - Frankreich/Champagne
70% Pinot Noir, 30% Chardonnay.
Feine Perlung. Im Duft frische Erdbeeren. Gute Balance zwischen lebendiger Frucht, schmackhaftem Körper und frischer Eleganz.
CÂ Maiol - Lombardei
100% Trebbiano di Lugana.
Dieser Lugana vereint in sich eine prestigeträchtige Mischung. So entsteht ein Weißwein mit klarer Identität, der sich mit Noten von grünen Äpfeln, Limetten und wilden Thymian präsentiert.
Tenute Guicciardini Strozzi - Tosckana
100% Vernaccia di San Gimignano.
Sowohl fruchtige als auch florare Noten lässt er erkennen und überzeugt am Gaumen durch eine ansprechende Frische, eine schöne Leichtigkeit und einen langen, eleganten Nachhall.
Cantina Terlan - Südtirol
100% Sauvignon Blanc.
Hellgelb mit grünem Schimmer präsentiert sich dieser fein ausgewogene Sauvignon Blanc im Glas. Mit einem intensiv frichtigen Bouquet mit Anklängen von Holunderblüten und reifen Früchten.
Bersano - Piemont
100% Cortese. Dieser ausdruckvolle, trockene und frische Gavi di Gavi zählt zu den inzweischen bekanntesten Weißweinen aus dem Piemont. Feiner, würziger Geschmack, ein zartes Mandelaroma und ein blumiges Bouquet.
Marco Felluga - Friaul
100% Pinot Grigio.
Von einem hübschen gelbroten Ton mit kupfernen Reflexen. Ein blumiges Bouquet von Akazien und Ginster, mit Anklängen von Äpferln zeichnen ihn ebenso aus wie seine Eleganz und Vollmündigkeit.
Castello Della Sala - Umbrien
100% Chardonnay. verführt mit einem komplexen Duft, Anklängen von Vanille und Akazienhonig, gepaart mit blumigen Noten. Er ist ausgewogen im Geschmack, mit fein-fruchtiger Säure und üppiger Frucht.
Jermann - Italien/Fiaul
100% Sauvignon Blanc.
Leuchtende strohgelbe Farbe mit grünlichem Glanz. Intensives, anhaltendes, fruchtiges Bukett mit angenehmen holunderduft. Trockener, voller Geschmack, elegant und ausgewogen.
Prunotto - Italien/Piemont
100% Arneis. Sein intensives Bouquet offenbart blumige Aromen sowie anregende Noten tropischer Früchte. Wunderbar strukturiert und wohl balanciert, ist er ein absoluter Genuss.
Feudi Branciforti dei Bordonaro - Sizilien
Nero d'Avolo & Merlot. Er zeigt ein intensives Bouquet von Brombeeren, Heidelbeeren und zart würzigen Noten. Am Gaumen ist er sanft und verführerisch, abgerundet durch ein angenehm delikates Säurespiel.
Tenuta Guado al Tasso - Toskana
40% Cabernet Saubignon, 40% Merlot, 20% Syrah. Intensiv in der Farbe, sehr fruchtig mit Beerenaroma, voll und ausgewogen im Geschmack, ist der leicht gekühlte Scalabrone eine gute Alternative zum Rotwein.
Cantina Terlan - Südtirol
60% Weißburgunder, 30% Chardonnay, 10% Sauvignon. Diese Cuvée besticht durch einen blumigen und fruchtigen Duft mit Anklägen von tropischen Früchten und Äpfeln. Erkennen lässt sich zudem eine zarte Hefenote, die diesen kräftigen und harmonischen Terlaner wunderbar abrundet.
Tasca D'Almerita - Sizilien
Cataratto, Chardonnay, Grecanico & Inzolia. Delikates und fruchtiges Bouquet, mit Apfel- Bananennoten. Trocken und angenehm im Geschmack mit exzellenter Struktur und anhaltendem Aroma. Angenehmer Nachgeschmack, der an süße und reife Früchte erinnert.
MASI - Venetien
70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara. Dieser 'kleine Amarone' spielt alle Trümpfe eines Appassimento Weines aus präsentiert sich in Qualität und Performance einzigartig: reich an Aromen, Düften und weichen Tanninen, mit einem anhaltenden Finale von roten Früchten und Gewürzen.
Tenuta di Biserno - Toskana
35% Syrah, 30% Merlot, 30% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot.
Junge Rebstöcke liefern die Trauben für diesen Rotwein und verleihen ihm trotz ihrer Jugend eine starke, ausdruckvolle Persönlichkeit. Der 'Insoglio' ist wunderbar ausgewogen, rund und verführerisch mit süßem Tannin.
Feudi Branciforti dei Bordonaro
100% Cataratto. Noten von Wiesenblumen und zart reifen Birnen; gefällig im Geschmack mit einem angenehmen und gleichermaßen nachhaltigen Säurespiel.
Firriato
100% Inzolia. Exotische Früchte wie Ananas, Mango und Papaya im Duft; klar und frisch ist sein Geschmack, der mit einem Finale von gerösteten Mandeln verwöhnt.
Firriato
100% Grillo. Mit einem Aroma von Mandeln, Melone, Zitrusfrüchte, Salbei sowie Lavendel, gute Balance zwischen Frucht und Früchte erinnert.
Tasca D'Almerita
Cataratto, Chardonnay, Grecanico & Inzolia. Fruchtiges Bouquet, mit Apfel- und Bananennoten. Angenehmer Nachgeschmack, der an süße Früchte erinnert.
Firriato
100% Nero d'Avola. Duftnoten nach roten Beeren und Gewürzen. Dieser Rosso findet eine faszinierende Balance zwischen Säure, Tannin und Vollmundigkeit.
Firriato
50% Syrah, 50% Nero d'Avola.
Vielfältige Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Rhabarber und Gewürzen. Am Gaumen zarte, dennoch komplexe Tannine.
Firriato
100% Syrah. Er zeigt sich elegant mit fruchtigem Charakter, gepaart mit Noten von Vanillle und Gewürzen. Eine starke, charmante Persönlichkeit.
Firriato
80% Nerello Mascalese, 20% Nerello Cappuccino. Mit betörenden Noten von dunklen Kirschen, Lakritze und Pfeffer. 6 Monate im Eichenfass gereift.
Firriato - Sizilien
100% Nero d'Avola. Ausgeprägt sind seine Duftnoten nach roten Beeren und Gewürzen. 6 Monaten im Barrique ausgebaut, findet er eine faszinierenden Balance zwischen Säure, Tannin und Vollmundigkeit.
Tenuta dell'Ornellaia
50% Merlot, 30% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot. Mit intensiver Nase von Früchten, Gewürzen, etwas Kaffee und Aromen von Sauerkirschen, Holunder und dunkler Schokolade.
Feudi del Pisciotto - Sizilien
100% Nero d'Avola. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Preiselbeeren, Vanille, Kakao, Unterholz, Espresso und Pfeffer. Am Gaumen feinwürzig, samtig und elegant.
Poliziano - Toskana
Sangiovese Grosso, Canaiolo Nero.
Offenbart einen Duft von Brombeeren und Veilchen, ist auf der Zunge weich und warm mit edler Tanninstruktur. Ein feiner, langlebiger Wein, mit großen Potenzial.
Angelo Gaja - Toskana
55% Merlot, 35% Syrah, 10% Sangiovese. Verbindet die Eleganz und Geschmeidigkeit von Merlot und Syrah mit der noblen Strenge des Sangiovese; Duft nach schwarzem Pfeffer und geröstetem Kaffee.
Tenuta dell'Ornellaia
45% Merlot, 41% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc, 9% Petit Verdot. Von intensiver Frucht, mit Noten von Tabak und Gewürzen; am Gaumen entwickelt er eine zarte Struktur mit seidigen Tanninen sowie eine komplexe Aromatik.
Ferruccio Deiana - Sizilien
100% Cannonau.
Mit einem raffinierten Bouquet von reifen Waldfrüchten sowie angenehmen Röst- und Würznoten. Der Gaumen zeigt einen warmen Charakter mit einem runden, vollen und angenehm lang anhaltenden Geschmack.
Tenuta podernovo - Toskana
60% Sangiovese, 40% Cabernet, Merlot. Ein dunkel rubinroter Wein mit eleganten Fruchtnoten, kombiniert mit balsamischen und mineralischen Tönen. 12 Monate im Barrique gereift; strukturiert und abgerundet mit süßen Tanninen.
Feudo del Pisciotto - Sizilien
100% Merlot. 12 Monate im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Vanille, Nougat, Rauch, Nelken, Zimt, Leder und Veilchen. Am Gaumen fleischig mit einem langen, warmen Nachhall.
Tormaresca - Apulien
100% Primitivo. Bezaubert durch sortentypische Aromen von Sauerkirschen und Zwetchgen, gepaart mit zarten Noten von Leder und Tabak. Weiches Tannin und ein nachhaltiges Finale runden des Geschmackerlebnis ab.
Tenuta di Peppoli - Toskana
90% Sangiovese, 10% Merlot und Syrah. Ein intensiver Duft nach reifen Kirschen, ein ausgewogener Geschmack und eine 9-monatige Lagerung in slawonischer Eiche machen diesen Chianti zu einem eleganten und gut strukturierten Wein.
Firriato - Sizilien
50% Syrah, 50% Nero D'Avola.
Vielfältige Aromen von Kirschen. Erdbeeren. Himbeeren, Brombeeren, Minze und Gewürzen lässt diese 8 Monate in Barriques gereifte Cuvee erkennen. Am Gaumen zart, dennoch komplexe Tannine.
Tenuta Tignanello - Toskana
90% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, andere autochthone Rebsorten. 14 Monate reift er in den Kellern der Tenata Tignanello. Fruchtige Aromen mit vanilligen Nuancen; runder Geschmack und ein stabiles Tanningerüst.
Tenuta Tignanello - Toskana
80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc. Intensiv fruchtig und komplex im Bouquet. Im Geschmack zeigt er eine optimale Struktur, ist ausgewogen mit sanften Tanninen und einem angenehm langen Nachhall.
Tenuta dell'Ornellaia - Toskana
52% Cabernet Sauvignon, 22% Merlot, 21% Cabernet Franc, 5% Petit Verdot. Mit der feinen Würze vollreifer Früchte, in Verbindung mit Akzenten aromatischer Kräuter oder Schokolade; mit einem zarten und seidigen Tannin.
Tenuta San Guido - Toskana
85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc. Elegant-aristokratische Nase, gezeichnet durch rote johannisbeeren, Kirschlikör, Kakaonoten und süßes Karamell. Die Toskana-Frische harmoniert sehr fein mit den fruchtigen Noten.
Tenuta Tignanello - Toskana
75% Cabernet Sauvignon, 5% Cabarnet franc, 20% Sangiovese. Erst nach 14 Monaten Barriquelagerung und 12 Monaten Flaschenreife verlässt dieser intensiv fruchtige Rotwein mit ausgewogener Struktur und sanften Tanninen das Weingut.
Masi - Venetien
70% Corvina, 25% Rondinella, 5% Molinara. Intensives Bouquet mit Anklängen an Pflaumen- und Kirschmarmelade sowie eine leichte Gewürznote. Weiche, zarte Tannine und eine leichte Süße finden sich im langen und intensiven Finale.
Cordero di Montezemolo - Pienmont
100% Nebbiolo. Weich, saftig und blumig im Geschmack, mit wunderschön eingebundenen Tanninen und einem Duft mit Anklängen von reifen roten Beeren und Gewürzen; kraftvoller Körper mit wunderschönem Gleichgewicht.